EN [退出]
谷歌人肉搜索引擎>中国新闻

_内蒙古农村信用社联合社原主任武文元被公诉

2017-11-18 21:50

中新网2月19日电 据最高人民检察院网站消息,内蒙古自治区农村信用社联合社原主任武文元(正厅级)涉嫌受贿一案,由内蒙古自治区人民检察院侦查终结交乌兰察布市人民检察院审查起诉。日前,内蒙古乌兰察布市人民检察院依法向乌兰察布市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人武文元享有的诉讼权利,并讯问了被告人武文元,听取了辩护人的意见。乌兰察布市人民检察院起诉书指控:被告人武文元在其担任呼和浩特市人民政府副市长、中共锡林郭勒盟委副书记、内蒙古自治区农村信用社联合社党委书记、副理事长、主任等职务期间,利用职务上的便利,索取他人财物、为他人谋取利益并非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

当前文章:http://e0aey.ddqdgj.cn/film/20171116/5wdy0.html

发布时间:2017-11-18 21:50

滦州古城  奇瑞e3  玻璃钢格栅  右手螺旋定则  李李授朝是李先念之子  西安厨师培训学校  文章踹杜海涛  未来10天天气预报  58同城二手房出租信息  小学老师寄语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _内蒙古农村信用社联合社原主任武文元被公诉 All rights reserved-网站地图站点地图

柳含烟怎么死的_包青天碧血丹心第40集